В Москве избили до потери памяти Павла Остроухова. Биография актера

Сегодня в Москве жестоко избили актера Павла Остроухова.

Предлагаем вниманию читателей биографию и фильмографию актера театра и кино Павла Остроухова.

Родился Павел 30 мая 1967 в Москве, СССР (Россия).

Больше всего актер известен по таким работам, как "Полицейская академия 7: Миссия в Москве" ("Police Academy: Mission to Moscow"), "Мы странно встретились" и "Глухарь.Продолжение".

Театральные работы Павла Остроухова

"Тяжелые дни" - стряпчий; "Бармалей на острове" - попугай; "Шкатулка сказок" - кот в сапогах.

Фильмография Павла Остроухова

Пятая стража (сериал, 2013) - Велимир

Глухарь. Продолжение (сериал, 2009) - многодетный

Безмолвный свидетель 3 (сериал, 2009) - Петр Степанович Сухоруков

Мы странно встретились (2008) - бизнесмен

Огонь любви (сериал, 2007 - 2009) - могильщик

Великие династии (сериал, 2006) - монах, гонец

Понять. Простить (сериал, 2007 - 2014) - Иван Петрович Красносельский

Детективы (сериал, 2006 - ...) - племянник Борис

Линия защиты (сериал, 2002) - монах

Маска и душа (ТВ, 2002) - отец Георгий Спасский

Саломея (сериал, 2001) - дьякон

Дети капитана Гранта (1996)

Иерусалим (1996) Jerusalem... Rysk man (в титрах: Pavel Ostroukhouv)

Крысиные похороны (ТВ, 1995)

Триста лет спустя (1994) - бандит

Мастер и Маргарита (ТВ, 1994) - Ф.Э. Дзержинский

Адское пекло (ТВ, 1994) Hellfire... Young Priest

Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994) Police Academy: Mission to Moscow... Priest in Cemetery (в титрах: Pavel Ostrouktov)

Из искры... (1993) - жених Костик

Меценат С.И. Мамонтов (1992) - Валентин Серов

Тихий Дон (сериал, 1992 - 2006) - казак

Русская певица (1992) - оратор на митинге

И возвращается ветер... (1991) - жонглер

Царь Иван Грозный (1991) - разбойник

Публикация (1988) - политик

Нежный возраст (1983) - спец.

Напомним, Павел Остроухов госпитализирован в одну из столичных больниц с обширной черепно-мозговой травмой.

Остроухов рассказал, что на него напал неизвестный в тот момент, когда актер гулял в парке. Удар был нанесен тяжелым предметом по голове. С этого момента Павел ничего не помнит.

По словам врачей, амнезия может быть временной и в ближайшее время актер сможет вспомнить обстоятельства произошедшей с ним трагедии.


ОРИГИНАЛ СТАТЬИ Что бы добавить комментарий, нужно ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Истчник: Российский Диалог
Российский Диалог
Опубликовано July 06, 2015
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ